Choco Coockies mit viel Liebe <3
Autor: Grell-san
Hi Leutz :)
Mhm nja in einer halben Stunde ist Valentinstag, eigentlich mag ich diesen Tag überhaupt nicht. Aber ich habe mich einfach dazu entschlossen Kekse zu Backen =D
Ich liebe es zu backen hehe
So und hier mal mein abgewandeltes [hab ausbesserungen vorgenommen wies besser klappt xD] Rezept von dem was ich gefunden hatte:
(falls es jemanden interessiert xD)
Mhm nja in einer halben Stunde ist Valentinstag, eigentlich mag ich diesen Tag überhaupt nicht. Aber ich habe mich einfach dazu entschlossen Kekse zu Backen =D
Ich liebe es zu backen hehe
So und hier mal mein abgewandeltes [hab ausbesserungen vorgenommen wies besser klappt xD] Rezept von dem was ich gefunden hatte:
(falls es jemanden interessiert xD)
_______________________________________________________________________________
Zutaten: |
200g Zucker |
400g Mehl |
150g weiche Magarine |
2 Eier |
1EL Zuckerrübensirup |
2EL Backkakao |
1TL Natron |
2TL Vanillezucker |
1/2TL Salz |
150g Bounty (ich hab die Billig variante genommen ;3) |
150g Schoki nach wahl (Vollmilch, Weiße oder Zartbitter) |
_____________________________________________________________________________
Zucker und Zuckerrübensirup in einer Schüssel verrühren bis keine Klümpchen merh da sind (ich habs net geschafft xD)
Magarine und die Eier dazu geben und nochmals gut Rühren.
Dann nehmt ihr eine neue Schüssel und gebt das Mehl, Natron, Vanillezucker, Backkakao und das Salz hinein und vermengt alles gut.
Wenn ihr das getan habt gebt ihr den Inhalt in die erste Schüssel und rührt kurz.
Bounty und Schocki zerhaken (nicht zuklein ^^)
und unter die Masse geben.
Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 12 Stunden in Kühlschrank :)
~~~~~~~~~~~~
Backofen bei Ober-Unterhitze auf 160° vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen und 9 häufchen des Teigs auf ein Blech geben, sie sollten ungefähr wallnuss groß sein oder einen tick größer.
Aber schön abstand auf dem Blech halten der Teig zerläuft etwas und geht auf ^^
Blech auf die Mittlereschiene des vorgeheizten Ofens schieben und 15 Minuten backen lassen :3
Fertig! <3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ihr könnt das ganze auch ohne backkakao und/oder ohne Bounty machen
(Das Bild zeigt beide Arten Kekse ^^ Mit Kakao und Bounty und ohne Kakao mit 3Schokisorten) :D
mit 100g Vollmilch, 100g weißer und 100g Zartbitterschocki schmecken die kekse auch mega gut =3
Viel Spaß beim nach Backen <3
Zucker und Zuckerrübensirup in einer Schüssel verrühren bis keine Klümpchen merh da sind (ich habs net geschafft xD)
Magarine und die Eier dazu geben und nochmals gut Rühren.
Dann nehmt ihr eine neue Schüssel und gebt das Mehl, Natron, Vanillezucker, Backkakao und das Salz hinein und vermengt alles gut.
Wenn ihr das getan habt gebt ihr den Inhalt in die erste Schüssel und rührt kurz.
Bounty und Schocki zerhaken (nicht zuklein ^^)
und unter die Masse geben.
Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 12 Stunden in Kühlschrank :)
~~~~~~~~~~~~
Backofen bei Ober-Unterhitze auf 160° vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen und 9 häufchen des Teigs auf ein Blech geben, sie sollten ungefähr wallnuss groß sein oder einen tick größer.
Aber schön abstand auf dem Blech halten der Teig zerläuft etwas und geht auf ^^
Blech auf die Mittlereschiene des vorgeheizten Ofens schieben und 15 Minuten backen lassen :3
Fertig! <3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ihr könnt das ganze auch ohne backkakao und/oder ohne Bounty machen
(Das Bild zeigt beide Arten Kekse ^^ Mit Kakao und Bounty und ohne Kakao mit 3Schokisorten) :D
mit 100g Vollmilch, 100g weißer und 100g Zartbitterschocki schmecken die kekse auch mega gut =3
Viel Spaß beim nach Backen <3
will auch welche haben, bin aber zu faul zum backen XD